Jumat, 23 November 2012

Tips Perawatan Wajah dan Tata Rias - Cantik dan Bersinar

Tidak ada komentar:
Sudah menjadi hal yang umum terjadi dan merupakan hal didambakan oleh setiap wanita untuk bisa terlihat lebih cantik dan memiliki wajah yang bersinar, namun disayangkannya tidak semua wanita memiliki wajah yang bersinar sesuai yang diharapkan, kalau untuk hal cantik, setiap wanita pasti cantik. Adapun cantik dan bersinarnya wajah seseorang merupakan kehendak Allah Swt, ada yang dari kecil sudah terlihat cantik dan memiliki wajah bersinar dan ada pula yang bisa dikatakan harus dilakukan perawatan khusus. 

Oleh karena itu silahkan anda simak baik-baik Tips Perawatan Wajah dan Tata Rias - Cantik dan Bersinar berikut ini sehingga nantinya anda bisa mendapatkan wajah cantik seperti yang diharapkan dan terlihat lebih bersinar. Dalam pembahasan Tips Perawatan Wajah dan Tata Rias ini menggunakan suatu cara yang lebih menghemat keuangan dan dapat dilakukan sendiri.


Nah, mungkin cukup pengantar pada pembahasan ini, mari kita langsung pada inti dari Tips Perawatan Wajah dan Tata Rias - Cantik dan Bersinar. Inilah 5 Tips Perawatan Wajah dan Tata Rias - Cantik dan Bersinar yang dapat anda lakukan sendiri dan pastinya akan menghemat keuangan anda. 

1. Cara apa yang harus di lakukan jika kulit wajah tampak bergaris halus?
Sebenarnya banyak cara yang dapat anda lakukan. Tapi mungkin hal ini akan lebih mudah untuk anda lakukan. Lakukanlah beauty make up dengan cara membersihkan wajah terlebih dahulu, hal ini dapat dilakukan dengan membasuh dengan air atau pembersih yang dijual di toko-toko. Kemudian gunakanlah pelembab semprot (facial sparay) sebelum menggunakan pelembab biasa.

2. Bagaimana jika wajah terlihat lelah?
Kelelahan memang akan berdampak pada kulit wajah yang terlihat lesu, keriput dan sebagainya, hal ini dikarenakan peredaran darah ke daerah wajah berkurang. Oleh karena itu anda dapat melakukan pemijatan singkat pada wajah agar peredaran darah ke daerah wajah lebih lancar.

Selanjutnya lakukan beauty make up dengan membersihkan wajah (seperti poin pertama) kemudian gunakanlah pelembab yang sesuai degan jenis kulit anda(yang selalu anda gunakan). Bubuhkan pelembab itu sambil melakukan pemijatan singkat dan halus serta merata pada wajah. Pijat-pijat wajah dengan arah melingkar.

3. Bagaimana cara menghilangkan bercak menghitam pada lingkaran mata?
Untuk mengatasi hal ini maka gunakanlah foundation serta concealer. Sesudahnya, gunakan highlighter, kemudian bubuhkan bedak. Highlighter ini befungsi untuk mencerahkan serta memantulkan kembali sinar sehingga lingkaran gelap tadi tampak samar.

4. Apakah kulit anda tampak kusam?
Untuk menghilangkan hal yang menyebabkan kulit anda itu kusam? Nah, gunakan scrub ketika membersihkan wajah kemudian gunakanlah pelembab yang mengandung butiran pemantul cahaya. Jika Anda ingin merias wajah, pilihlah riasan wajah yang segar. Misalnya dengan menggunakan pastel dan nuansa pink untuk kulit terang serta rias beauty make up sederhana dengan nuansa krem serta orange untuk kulit sawo matang

5. Mata terlihat lelah?
Gunakan obat tetes mata agar kemerahan pada mata hilang. Kemudian, lentikan bulu mata dan gunakan maskara agar mata terlihat lebih terbuka. Langkah selanjutnya adalah menggunakan pensil mata warna putih di bagian dalam kelopak mata bagian bawah, sehingga mata pun akan tampak lebih segar, lingkar mata.
Semoga Tips perawatan wajah dan tata rias di atas bisa bermanfaat untuk anda sehingga impian anda untuk mendapatkan wajah cantik bersinar bisa tercapai dan bukan merupakan angan belaka lagi.

Itulah Tips Perawatan Wajah dan Tata Rias - Cantik dan Bersinar yang dapat saya jelaskan pada kesempatan ini.

Ciri Ciri Wanita Sholehah Pengharum Dunia

10 komentar:
Gelar Wanita Solehah bisa di sandang oleh setiap wanita yang taat kepada Allah Swt, taat kepada Rasul, taat kepada orang tuanya jika belum menikah, taat kepada suaminya jika sudah menikah serta menjaga dirinya dari perbuatan yang dilarang kepadanya. Wanita Sholehah akan menjadi pengharum dunia dan penentram kehidupan di dunia dan juga merupakan perhiasan dunia yang paling indah.

Siapa sih yang tidak ingin menyandang gelar paling terhormat yang dapat mengangkat derajat hidupnya di dunia? Setiap wanita pasti menginginkan menjadi seorang wanita solehah yang dijanjikan oleh Allah Swt menjadi ratu bidadari di Surga kelak.

Seorang wanita yang ingin masuk ke Surganya Allah memiliki syarat yang sangat mudah dibandingkan laki-laki. Seorang wanita hanya memerlukan dan melaksanakan prinsip hidup seorang wanita solehah. Untuk menjadi seorang wanita solehah tidaklah sulit, bahkan sangat mudah jika sudah ada kemauan dari dalam diri.
Ciri Ciri Wanita Solehah

Ciri Ciri wanita solehah adalah sebagai berikut:

1. Seorang wanita dikatakan sebagai wanita solehah jika dia mengabdikan dirinya kepada Allah Swt tanpa menyekutukan-Nya dengan siapapun juga.

2. Tunduk kepada Allah Swt dengan menjalankan kewajibannya dan juga menjauhi yang dilarang-Nya.

3. Mengabdi dan taat kepada suami dalam perkara kebaikan dan dapat menjadi tempat pendingin hati suami jika sedang panas dan sebagai pemanas ketika kedinginan serta dapat menjalankan kewajiban kepada suaminya.

4. Ciri wanita solehah ialah dapat menjaga dirinya ketika suami tidak disisinya. Ia dapat menjaga kehormatannya dari tangan yang hendak menyentuhnya, dari mata yang hendak melihatnya, hingga dari suara yang hendak menggodanya kejalan yang buruk.

Ciri Ciri wanita solehah itu hanya ada empat, keempatnya itu sebenarnya sangat mudah untuk dilakukan namun jaman modern sekarang dengan perkembangan informasi dan sebagainya yang masuk dari barat membuat hal ini sulit dilakukan. Hanya saja mudah-mudahan dengan anda membaca ini, sedikit-demi sedikit tertanam dalam hati anda untuk menjadi wanita solehah yang diridhoi Allah Swt. 

Kisah Perjalanan Hidup Devi Kunyai (Lahir-SMP)

4 komentar:
Hidup di Dunia ini pasti akan selalu diliputi dengan sebuah kisah dari perjalanan hidup, nah maka saya akan berbagi mengenai perjalanan hidup saya. Semoga saja menarik ya, xixixi. . . 

Nama saya adalah Depi Hasanah, lahirnya di Sumedang tanggal 11 desember 1992 dari pasangan Hasan Basri dan Euis Siti Khodijah. Saya anak ke empat dari tujuh bersaudara, kakak saya laki-laki semua adik juga laki-laki, kecuali paling kecil itu perempuan, namanya Vika Nur Asyifa. Waktu SD saya di sekolahkan di SDN maruyung 2, itu tidak jauh dari rumah saya. 


Masa masa SD saya lupa lagi, yang saya inget waktu SD kelas 6 saya pulang pasti paling terakhir karena waktu itu kalau tiap mau pulang pasti di test dulu atau di kasih soal alias di pencil, nah... masih inget tu gurunya bu Cucu wali kelas, kalo di pencil pasti ngasih soal matematika, waaahhh once banget saya waktu itu. 

Pelajaran matematika paling saya tidak suka, yah jadi wajar saja kalo saya selalu pulang terakhir,itu juga bukan karna udah ngejawab soal tapi gurunya z yang udah pusingeun liat muka oon saya ini. Eh tapi itu duluuu.. sekarang ngga.he.. nah walaupun saya ga bias matematika tetep saja saya bisa lulus dan melanjutkan sekolah ke SMPN 2 Tanjungsari. 

Tempatnya lumayan jauh dari rumah saya soalnya harus melewati pasar dan lapangan kuda dulu baru bisa nyampe, sekitar 20 menit jalan kaki dari rumah. Waktu SMP saya seorang aktivis paskibra dan juga Osis, setiap hari senin saya sering jadi kibra alias pengibar bendera.

Saya pernah ikut kemping pramuka (JAMRAN) dan pernah ikutan juga lintas alam (LA), saya kapok banget dah ikutan LA gitu, sengsara, cape, tidak di ijinkan bawa air minum sedangkan perjalanan melewati dua gunung yang nanjak mudun coba bayangkan saja betapa sangat menderitanya saya waktu itu, saking tidak kuat di tengah perjalanan kebetulan melewati sungai besar, nah disitulah saya minum sepuasnya tanpa melihat air itu keruh dan kotor, lagi lagi kelompok saya paling terakhir tiba di tempat final, pokonya ampir dua kilo setengah nyawa terasa hilang ngerasain jalan kaki sebegitu jauhnya, tapi pas nyampe tujuan dan bisa minum juga makan enak itu serasa di surga ke tujuh nikmatnya.

Selain itu saya juga pernah 2 kali ngementor adik kelas, banyak pengalaman yang saya dapatkan waktu SMP dan Alhamdulillah sampai sekarang masih aja ada yang inget sama saya itu adik kelas padahal saya udah lupa tapi pura-pura aja “oh iya iya inget”. 

Nah..ada juga kejadian jeleknya waktu SMP itu,waktu kelas 3 saya punya pacar dan itu pertama kali punya pacar ,terus pulang bareng lewat lapang kuda eh ada guru lewat naek motor,dengan begonya saya lari semu ketakutan dan ngumpet d warung pinggir lapang yang kebetulan itu punya temen saya, jantung sudah di ujung akar karena guru itu ternyata ……. BERSAMBUNG

Saksikan lanjutannya ya. . . Terima kasih

Wanita Terbaik adalah Yang Menjaga Kehormatannya

Tidak ada komentar:
Wanita Terbaik adalah Yang Menjaga Kehormatannya
Perkembangan peradaban manusia membawa kehidupan seakan berubah dengan cepat, gaya hidup modern yang di bawa bangsa barat semakin cepat menyebar keseluruh pelosok dunia, Indonesia pun tak ketinggalan akan perkembangan ini. Gaya hidup yang bebas di gembor-gemborkan dalam segala aspek, sikap, perkataan, hingga model segala jenis fashion. Yang lebih parahnya sekarang ini manusia pun dipandang sangat murah oleh sebagian orang, jangankan oleh orang lain sekarang ini tidak sedikit manusia itu sendiri yang membuat dirinya murah. Tak heran, tidak sedikit sekarang wanita mudah untuk dipermainkan, seakan mereka tak menyadari akan perlu menjaga kehormatannya di muka umum.

wanita terbaik hiasan dunia, wanita solehah

Lalu apa ini yang dimaksudkan dengan kebebasan? Bukan! Bukan ini yang disebut dengan kebebasan, manusia memang memiliki kebebasan, namun tentunya dengan batasan. Jika manusia itu melebihinya maka bukan kebebasan yang dimilikinya melainkan kebablasan! Kebablasan dalam segala hal yang dapat merusak citra kehormatan namanya di muka umum.

Lalu harus bagaimana? dikhususkan bagi wanita dan laki-laki anda bisa membaca mengenai perbedaan laki-laki dan wanita dan larangan berzina. Mengapa anda ditawari membaca artikel itu? And tahukan bahwa wanita terbaik itu adalah mereka yang bisa menjaga kehormatannya, sehingga dari 2 bacaan di atas mungkin sudah cukup untuk memberikan anda bayangan dan pemahaman mengenai wanita terbaik.

Jangan anda terlalu menginginkan kebebasan hinggap menjemput kehidupan anda, sebenarnya kebebasan itu bisa jadi merupakan hal yang mengekang setiap tingkah laku anda. Anda harus dapat meyakini bahwa kebebasan bukan segalanya, dan pahamilah bahwa wanita terbaik adalah yang menjaga kehormatannya sehingga setiap tingkah lakunya akan sesuai dengan norma-norma kebaikan, mereka yang berhasil menjaga kehormatannya akan lebih disegani dan lebih dihargai. Mereka akan mendapatkan kesenangan hatinya, dan mereka akan dicintai oleh setiap jengkal makhluk di bumi dan Penciptanya.

Senin, 27 Agustus 2012

4shared - Download Video Mp3

Tidak ada komentar:
4shared merupakan sebuah situs berbagi file, dimana anda dapat melakukan download video populer dan Mp3 terbaru dengan mudah dan gratis tanpa mengeluarkan dollar atau rupiah anda sehingga uang yang anda miliki bisa digunakan untuk kebutuhan lain yang lebih bermanfaat.

Hal ini membuat 4shared menjadi situs favorit para downloader untuk mendapatkan file yang mereka cari dan juga tempatnya para uploader untuk mempopulerkan file yang mereka miliki seperti video pribadi seperti video lipsing atau sebagainya dan juga Mp3 hasil rekaman di studio rekaman musik.

Download video dan Mp3 di situs 4shared dapat dengan mudah anda lakukan, misal jika anda ingin mendownload Mp3 yang berjudul "One More Night" dari "Maroon 5". Maka anda harus mengetikkan salah satu kata yang anda cari di penelusuran situs 4shared.com

4shared - Download Video Mp3

Selain dari bisa download Mp3 dan video maka anda juga bisa mendapatkan buku dan permainan dari situs ini. Untuk mempermudah anda dapat mendapatkan file yang anda butuhkan, anda bisa ikuti intruksi kami ini:
  1. Buka situs 4shared, bisa anda lakukan dengan mengetikkan kata "4shared" di situs google atau langsung kunjungi situsnya jika anda tahu.
  2. Ketikkan nama file yang hendak anda cari, untuk mempermudahnya anda bisa memanfaatkan substansi yang tersedia yakni (file, musik, buku, video, foto, permainan).
  3. Setelah ketemu maka anda harus memilih file yang paling anda inginkan mengingat kemungkinan banyak orang yang menguploadkan file yang anda cari tersebut.
  4. Jika telah ketemu, anda bisa mendownloadnya.
Anda mungkin mendapatkan kesulitan untuk bisa download file di situs 4shared, jangan bingung karena mungkin anda belum terdaftar di situs itu, dan sekarang anda harus registrasi terlebih dahulu dengan ikuti petunjuk atau anda bisa login langsung dengan akun facebook atau twitter anda. Yang terpenting dalam hal ini adalah anda mengikuti petunjuk yang tersedia.

Itulah informasi kami untuk sebuah situs file download video mp3 yang menurut kami terbaik dan terbesar di dunia ini. 

Kamis, 12 Januari 2012

KATA-KATA RATU GOMBAL

Tidak ada komentar:
Bosen kali ya dengerin cowo mulu yang kata-kata nya bikin pengen muntah dimana aja.hhehe.. nah sekarang aku ni (perwakilan para cewe) ga mau kalah juga pengen jadi ratu gombal,hoho..

oke..sini kamu (cowo) deket deket dengerin aku...

"mmmmm...kamu..kamu udah mau tidur ya?" (jawab : ngga gitu!)
"kenapaaaa?? kamu takut ya? takut pas kamu bangun ga bisa liat aku lagi?"

#hhahahah..bukan romantis itu maaa..nyingsieunann. kaya yg mau mati aja :D

lanjuutt...

" sayang...kamu mau ga beli'in aku blackbery?" (jawab: mmmmmm...(mikirnya lama))
"kenapa yank? keberatan yah?" (jawabnya senyum aja)
"subhanallaaahhh.. yank...aku liat pelangi di matamu..jangan ngedip yaaaa"

#hehe ..tape deehh (tepok jidat)..ngeless..padahalmah malu udah minta..ckckc

RATU GOMBAL

"yank...aku cape deh" (jawab : kenapa? :( )
"aku capeee.. cape liatin kamu jalan-jalan mulu di hatikuuu...>>pergi napa yank!"

# heheh ngusirrrrr


"aduuuhhh..ngantuk yank!" (jawab: tidur aja sana)
"takuuuuutttt :(" (jawab: yeeehhh kenapa?)
"takut mimpi'in kamuuuuu...nanti aku ga bisa bangun lagiiii...soalnya pasti aku bakal keasikan main hati sama kamuuu"

# jiahahah...ngga banget deehhh :D


np: kata-kata ratu gombal apa cewe ganjen ya ini ..hihi...
ini baru edisi 1..tunggu yaaa edisi ratu gombal selanjutnya.. (kalo mau itu juga:):(

Rabu, 11 Januari 2012

Curhatku Malam Ini

Tidak ada komentar:
Kadang..ku iri ketika melihat keromantisan hubungan orang lain yang terlihat di depan umum (walaupun sekedar kata2).
ku iri melihat pria itu memuja-muja perempuannya.
kadang..ku bertanya dalam hati.kenapa? (kenapa apanya ya? bingung aku juga:) yang pasti sering terbesit keinginanku untuk ingin seperti itu (menjadi perempuan yang sangat berpengaruh bagi pasangannya)

bentar-bentar..pengen nangis .heu..
nangis aja cantik


lanjuttt..

tapi..bukan berarti hubungan aku dengan pasanganku ga harmonis..malahh harmoniiisss banget. cuma..gitu dah..


curhatku malam ini gara-gara satu keganjalan yang ada di hati ketika aku meminta permohonan tapi tak terlaksana.pengen keliatan ada seseorang yang (umpamanya) mengumumkan ke semua orang bahwa aku adalah satu-satu nya wanita yang di puja olah orang itu tapi ternyataa tak sejalan dengan apa yang aku ingin, jadi kesannya..gimana yaaa (soalnya aku yang minta)... aduuhhh ngenes banget lah T_T


intinya..aku ga mau jadi wanita yang mengemis ingin di puja (umpamanya). aku ingin kesadaran keinginan sendiri dari seorang lelaki yang memang ada aku di hatinya.. hehe lebe

np : sekedar curhat..mungkin besok jadi berbunga-bunga :)

lebe banget ya foto nya :D

Senin, 09 Januari 2012

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

1 komentar:
Memiliki notebook tipis merupakan dambaan setiap orang karena notebook tipis ini dianggap sebagai generasi paling terbaru dari perangkat elektronik laptop. Ultrabook Notebook adalah generasi terbaru itu, dengan dilengkapi fitur terkini yang digabungkan dengan kepraktisan dari segi ukuran maka selain menjadi teknologi juga sebagai lifestyle laptop terbaik dengan harga yang lebih murah.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis ini merupakan penggabungan dua teknologi terkini yang menghapus persepsi bahwa tablet PC secara keseluruhan belum bisa menggantikan fungsi laptop yang seringkali disebut sebagai mobile office. Dengan perkembangan dan penggabungan dua teknologi ini yang maksimal untuk memenuhi keperluan pada kegunaan dalam memberikan kepuasan secara performa dan styles maka ACER ASPIRE S3 menjawabanya dengan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Minggu, 08 Januari 2012

Kata Kata Mutiara Indah Terbaik Untuk Renungan Jiwa

Tidak ada komentar:
Kata Kata Mutiara merupakan suatu ucapan yang mengandung makna yang sangat berarti yang bisa membangun jiwa untuk siap menjalani hari-hari di dunia. Sebuah makna yang dibuat dengan kata-kata yang indah dan mudah untuk dijadikan renungan sehingga dapat menciptakan suasana jiwa yang diharapkan menjadi terbaik dalam segala hal itulah mengapa disebut Kata Mutiara.

Blog ini secara utuh merangkum kata kata mutiara yang disusun dan didapatkan dari berbagai literatur kata indah kata untuk renungan jiwa, kata kata terbaik yang bisa membuat pembacanya termotivasi untuk memperbaiki jiwa raganya agar bisa menjalani hidup lebih baik di dunia ini. Karena tidak dapat dipungkiri bahwa manusia adalah makhluk lemah yang memiliki banyak kekurangan, sehingga dibutuhkan waktu untuk mengungkapkan kata kata mutiara kepada sehingga akan menyegarkan kembali pikiran dan kejenuhan jiwanya.

Seperti yang telah dikatakan di atas bahwa Kata Kata Mutiara ini diambil yang terbaik dari berbagai literatur, semoga bermanfat:


KATA KATA MUTIARA TERBAIK

Manfaatkanlah waktu karena waktu adalah kesempatan
Waktu merupakan segalanya bagi kehidupan manusia, tanpa waktu manusia tidak akan dapat merasakan kenikmatan hidup di dunia, tanpa waktu manusia tidak akan mendapatkan keindahan jiwa dan raga, tanpa waktu manusia tidak akan bisa menyertai kehidupan di dunia. Karena waktu merupakan kesempatan bagi manusia untuk bisa menikmati, mensyukuri, memanfaatkan segala hal yang telah diberikan kepadanya.

Cintai Dirimu, Maka Kamu Cintai Lingkunganmu
Pernahkah anda merasakan kedamaian akan kehidupan jiwa yang tenang, ini adalah Kata Mutiara yang cocok untuk menjadikan renungan terhadap sikap anda selama ini. Jangan anda melihat diri anda dengan pandangan orang lain, lihat diri anda oleh diri anda. Anda cintai diri anda maka anda akan merasakan keindahan jika anda juga mencintai lingkungan anda, anda akan merawat dan menjaganya tetap aman dan tetap indah.

Kegagalan adalah suatu awal dari Keberhasilan dimasa mendatang 
Kegagalan terkadang membuat orang kalang kabut dan lupa diri, mereka tidak mampu menerima kenyataan yang terjadi terhadap dirinya, sebuah prilaku yang bisa menciptakan kerusakan pada jiwa manusia. Coba jika orng itu melkukan sebuah renungan kecil yang mungkin memberikan kesempatan untuk dia berpikir jernih, niscaya jalan keberhasilan akan menghampirinya, cepat atau lambat.

Itulah 3 dari Kata Kata Mutiara Indah Terbaik Untuk Renungan Jiwa, Kata Mutiara ini akan di update setelah kata-katanya terkumpu semua, maklum ini buatan sendiri belum dimasukin literaturnya. Semoga bermanfaat.